2/2/11

Recetas Canarias: Hoy "Papas Arrugadas"

Queridos lectores,

Como ya saben, cada cada miércoles hay una nueva receta canaria aqui en nuestro Blog. Hoy "Papas Arrugadas":

Ingredientes:
  • 1 Kilo de patatas (homogéneas al ser posible pequeñas)
  • Limón
  • Agua
  • Mojo Picón (ver la receta del miércoles pasado)
Preparación:
  1. Limpiar las patatas muy a fondo, ya que no hay que quitarles la piel. Tenemos que eliminar cualquier resto de tierra que tengan.
  2. Poner las papas en una hoya, añadir sal y un pedazo de limón, se cubren con agua sin sobrepasar el nivel de las patatas.
  3. Una vez cocidas, se quita el agua, y se ponen otra vez al fuego, hasta que se sequen del todo, sacudiéndolas durante unos dos minutos.
  4. Separarlas del fuego y dejarlas unos minutos tapadas con un paño.
  5. Servirlas añadiéndole el mojo.

No hay comentarios: