30/3/11

Recetas Canarias

Queridos lectores,

teniendo un día tan maravilloso en las Islas de Canarias hoy, les queremos enseñaros hoy un postre muy frescante y popular: Helado con Bienmesabe

Ingredientes:
  • 1/2 Kg. de almendras
  • ¾ Kg. de azúcar
  • 3 yemas de huevo
  • ½ litro de agua
  • canela molida y limón verde rallado.

Preparación:
  1. Se hace un almíbar diluyendo el azúcar en el agua caliente y se le añaden las almendras peladas y molidas, la canela y la ralladura de limón.
  2. Se pone al fuego lento, removiendo sin parar, hasta que quede bien espeso y se deja enfriar.
  3. Cuando esté frío le añadimos las yemas batidas, sin dejar de remover, y se coloca nuevamente al fuego hasta que hierva.
  4. A la hora de servir, colocamos en un plato dos bolas de helado de los sabores que se quiera y se riega con el bienmesabe ya frío.
El Bienmesabe está muy rico también con flan u otros postres.

¡Que aproveche!
www.murhotels.com

No hay comentarios: