El blog de Mur Hotels

Páginas

  • Faro Jandía Hotel & Spa Fuerteventura
  • Hotel Neptuno Gran Canaria
  • Aparthotel Buenos Aires Gran Canaria
  • Parque Romántico Gran Canaria

23/3/11

Recetas Canarias: Hoy "Conejo en Salomorejo"

Queridos lectores,

hoy les enseñamos algo muy especial, la receta de Conejo en Salmorejo.
Necesita 1 día de preparación, pero si vale la pena tanto trabjo.

Ingredientes:
  • 1 conejo troceado
  • 2 cabezas de ajo
  • 1 pimienta picona
  • 1 vaso de vino blanco
  • 3 cucharadas de vinagre
  • 1 vaso de aceite
  • pimentón, comino y sal al gusto.

Preparación:
  1. Se coloca el conejo en una fuente.
  2. Aparte se prepara un majado con los ajos, la pimienta, el comino y la sal y se le añade el vinagre, el vino, el aceite, el pimentón y se mezcla bien.
  3. Se vierte el majado sobre el conejo y se deja macerar toda la noche.
  4. Al día siguiente se fríe el conejo y se coloca en una cazuela de barro añadiendo el majado sobrante y se pone un rato a fuego lento.

Se sirve acompañado de papas arrugadas.
¡Que aproveche!
www.murhotels.com
Publicado por Unknown en 15:47
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Buscar este blog

Segidores en Google

Temas del Blog

  • Información Gran Canaria (10)
  • Información Fuerteventura (7)
  • Novedades Murhotels (6)
  • eventos gran canaria (5)
  • gastronomia canaria (5)
  • actividades en Gran Canaria (4)
  • Actividades Fuerteventura (3)
  • Eventos (3)
  • Eventos Fuerteventura (2)
  • Restauración (1)

Entradas Anteriores

Últimos Posts

Cargando...

El blog en otras idiomas

in English +++ auf Deutsch

Tema Sencillo. Imágenes del tema: sbayram. Con la tecnología de Blogger.