hoy les enseñamos algo muy especial, la receta de Conejo en Salmorejo.
Necesita 1 día de preparación, pero si vale la pena tanto

Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 2 cabezas de ajo
- 1 pimienta picona
- 1 vaso de vino blanco
- 3 cucharadas de vinagre
- 1 vaso de aceite
- pimentón, comino y sal al gusto.
Preparación:
- Se coloca el conejo en una fuente.
- Aparte se prepara un majado con los ajos, la pimienta, el comino y la sal y se le añade el vinagre, el vino, el aceite, el pimentón y se mezcla bien.
- Se vierte el majado sobre el conejo y se deja macerar toda la noche.
- Al día siguiente se fríe el conejo y se coloca en una cazuela de barro añadiendo el majado sobrante y se pone un rato a fuego lento.
Se sirve acompañado de papas arrugadas.
¡Que aproveche!
www.murhotels.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario