4/5/11

Recetas Canarias con Mur Hoteles

Receta Canaria: Pata Asada

Ingredientes:
  • 1 pata de cerdo
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 limón
  • 1 tacita de vino blanco
  • aceite, sal y orégano
  • pimentón y pimienta

Preparación:
  1. Se prepara un majado con los ajos, la sal, el pimentón, el orégano y la pimienta.
  2. Se le añade, el vino, el jugo de medio limón y ,poco a poco, el aceite hasta formar una pasta espesa.
  3. Se unta la pata con el majado y se deja en reposo durante toda la noche.
  4. Al día siguiente se hornea, abriendo, de vez en cuando, para rociarla con el propio jugo o con un poco de vino hasta que esté bien asada.
  5. Una vez fría, se corta en lascas a medida que se va consumiendo.
Ojo: Este entrante es, junto con las papas arrugadas (la primera receta que les comentabamos), uno de los más populares, siendo indispensable en cualquier fiesta.
¡Que disfruten!

www.murhotels.com

No hay comentarios: