8/6/11

Receta Canaria con Mur Hoteles

Carne de Cabra Compuesta

Ingredientes:
  • 1 Kg. carne de cabra
  • 1 cebolla
  • 1 tacita de aceite
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tacita de vino tinto
  • 1 pimienta roja picona
  • pimentón
  • tomillo, clavo, comino, agua & sal
Preparación:
  1. Se trocea la carne de cabra en tacos y se sazona.
  2. Se rehoga la cebolla en el aceite y se añade la carne hasta se dore.
  3. Después se añade el pimiento, el pimentón, la pimienta picona, el tomillo, el clavo, el comino y el vino y se deja al fuego unos 15 minutos.
  4. Por último se le añade el agua hasta cubrir la carne y se deja cocer durante una hora y media aproximadamente.
Se acompaña con papas arrugadas (la receta encuentrará también en este blog).
Bon aproveche!

www.murhotels.com

No hay comentarios: