Ingredientes:
- 500 gramos de garbanzos
- 500 gramos de carne de pollo
- 500 gramos de carne de vaca
- 1 Pimiento
- 1 Kilo. de papas
- 1 Cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 Tomate
- 1 Tacita de agua o caldo
- 1 Tacita de vino blanco
- Pimentón,Pimienta, Tomillo
- Clavos, Laurel, Sal y Aceite de oliva
- Poner a remojo los garbanzos en agua la noche anterior para que se ablanden (también pueden comprase de bote ya ablandados).
- Después de lavar los garbanzos se ponen al fuego con toda carne, la sal y agua.
- Una vez guisados los garbanzos y la carne, se escurre todo y se desmenuza la carne.
- A continuación, freír la carne y los garbanzos (deben quedar crujientes).
- Aparte se hace una fritura con aceite, la cebolla, el pimiento, el tomate pelado y los ajos, (se pica todo previamente), y se agrega la pimienta y los clavos.
- Una vez que se haya hecho la fritura echamos el pimentón, el vino, el tomillo, el laurel y la tacita de caldo.
- Se pone toda la carne y los garbanzos y se deja unos minutos al fuego.
- Por último, se fríen las papas en dados y se mezcla todo.
www.murhotels.com
1 comentario:
Hola
Mi nombre es Paulina y administro un directorio y buscador de webs y blogs. Me ha gustado mucho http://hotelesmur.blogspot.com/, me gustaria intercambiar enlaces. Puedo agregar tu pagina en nuestro directorio para que así mis visitantes puedan visitarla tambien.
Si te interesa, escribeme al mail: p.cortez80@gmail.com
Saludos
Pau
Publicar un comentario