Ingredientes:

- 2 latas de alcachofas o frescos
- 1 cabeza de ajos
- 1 vaso de vino blanco
- 1/2 vaso de vinagre
- 1 cucharita de orégano
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharita de pimentón dulce
- 1 cucharita de hojas de tomillo
- 8 granos de pimienta negra
- 1/2 vaso de aceite para freír
- Sal una pizca
- Preparar un adobo como si se tratara de carne de conejo o cabrito, majando el ajo sin piel, la pimienta, el orégano, el pimentón, el tomillo y mezclar con el vinagre, el vino, el laurel, la sal y dejándo macerar las alcachofas cortadas por la mitad por lo menos de 2-3 horas.
- Escurrir las alcachofas de su adobo y freírlas un minuto vuelta y vuelta, teniendo cuidado de taparlas para que no salpique el aceite.
- Una vez fritas, ponerles el líquido del adobo y hervirlas 5 minutos a fuego lento.
Bon aproveche!
www.murhotels.com
Tweet
No hay comentarios:
Publicar un comentario