27/7/11

Receta Canaria con Mur Hoteles

Queridos lectores,

Como cada miercoles, hoy otra receta canaria: PUCHERO CANARIO.

Ingredientes:
  • 1/2 Kg de carne de vaca o cerdo
  • ½ Kg de gallina
  • 1/2 Kg de garbanzos
  • 1/2 Kg de papas
  • ¼ Kg habichuelas
  • ¼ Kg calabaza
  • ½ Kg calabacines
  • ¼ Kg zanahorias
  • ½ Kg de batatas
  • 1 trozo de col blanca
  • 1 piña + 1 cabeza de ajo
  • 1 puerro, 1 cebolla, 1 tomate
  • azafrán, perejil, hierba huerto, aceite
  • sal y agua.
Preparación:
  1. Se ponen los garbanzos de remojo la noche anterior para que se ablanden.
  2. Se hace una fritura, en un caldero, con la cebolla, el tomate y un poco de perejil.
  3. Se le añaden los garbanzos y las carnes, se cubre con abundante agua y se deja cocinar durante una hora sin destapar.
  4. Introducimos las habichuelas, los calabacines, la col, los puerros, la piña y las zanahorias, todo cortado en grandes trozos. Cuando las verduras estén casi cocinadas le añadimos las papas, las batatas y la calabaza, también cortadas en grandes trozos y se deja cocinar.
  5. Cuando esté todo cocinado se retira del fuego, se cuela.
¡Que aproveche!
www.murhotels.com

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