Aqui los ingredientes y la preparación para un postre muy rico y sensillo de preparar:
Ingredientes:

- 1 Kg. de batata amarilla
- ¾ Kg. de azúcar
- 100 gramos de almendras peladas
- Ralladura de un limón
- canela molida
- 3 cucharadas soperas de manteca
- 1 tacita de aceite de oliva y ½ Kg. de harina.
- Para el relleno se guisan las batatas con agua y sal y se trituran.
- En un cuenco se mezclan las batatas con las almendras trituradas, el azúcar, la ralladura de limón y la canela, hasta conseguir una pasta espesa y se reserva.
- Para el hojaldre, se hace una montaña con la harina y en el centro se coloca la manteca y el aceite y se comienza a amasar hasta que quede uniforme y se deja reposar.
- Se espolvorea un poco de harina sobre la mesa y sobre ella se estira la masa con ayuda de un rodillo y se hacen unas tortitas de 8 cm de diámetro y se coloca en relleno en el centro y se doblan, cuidando que las esquinas queden bien unidas con ayuda de un tenedor.
- Por último se fríen en aceite muy caliente, se espolvorean de azúcar glas y quedan listas para ser consumidas.
¡Que aproveche!
www.murhotels.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario