
Ya que estamos en la época del Carnaval en las Islas Canarias, a lo mejor le apetece conocer un postre canario con el mismo nombre: LAS TORTITAS DE CARNAVAL. La preparación es muy facil y además se pueden preparar de mil maneras, con unos ingredientes bases y luego añadiendo al gusto de cada uno, con calabaza, plátano, etc.
Ingredientes:
- 6 Huevos
- 400 gr. de harina
- ½ Kg de azúcar
- ½ Litro de leche
- 1 limón
- Matalahúva
- Se baten las claras a punto de nieve. Se añade poco a poco el azúcar.
- Se le añade las yemas, la harina, la leche, el limón rallado y media cucharada de matalahuva.
- Por otro lado, se pone en una sartén el aceite hasta que se caliente.
- Se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
- Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass.
www.murhotels.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario