9/2/11

Recetas Canarias: Tortitas de Carnaval

Queridos lectores,

Ya que estamos en la época del Carnaval en las Islas Canarias, a lo mejor le apetece conocer un postre canario con el mismo nombre: LAS TORTITAS DE CARNAVAL. La preparación es muy facil y además se pueden preparar de mil maneras, con unos ingredientes bases y luego añadiendo al gusto de cada uno, con calabaza, plátano, etc.

Ingredientes:
  • 6 Huevos
  • 400 gr. de harina
  • ½ Kg de azúcar
  • ½ Litro de leche
  • 1 limón
  • Matalahúva
Preparación:
  1. Se baten las claras a punto de nieve. Se añade poco a poco el azúcar.
  2. Se le añade las yemas, la harina, la leche, el limón rallado y media cucharada de matalahuva.
  3. Por otro lado, se pone en una sartén el aceite hasta que se caliente.
  4. Se vierte el contenido en pequeñas porciones hasta que se frían, dándoles la vuelta para evitar que se quemen.
  5. Al sacarlas se le puede añadir miel o azúcar glass.
¡Que aproveche y feliz Carnaval! desea Mur Hoteles
www.murhotels.com

No hay comentarios: